Вертикально-сверлильные станки

Вертикально-сверлильный станок на сегодняшний день является незаменимым атрибутом любого завода и даже мастерской. Такие станки применяются для создания сквозных и глухих отверстий, развертывания, зенкерования и нарезания резьбы.

Отрезные станки Точильно-шлифовальные станки Пылеулавливающие агрегаты

Если у вас возникли вопросы или вы заинтересовались нашими услугами, обращайтесь к нам по номеру телефона, указанному в контактах, или с помощью формы обратной связи.

Особенности вертикально-сверлильных станков

Прежде всего, они разделяются на два типа: повышенной и нормальной точности. Различие между вертикально-сверлильными станками заключаются в точности проделываемых работ. Существуют агрегаты с повышенной и нормальной точностью. Станок имеет тисы, на нем крепится деталь, а над ним размещается движущий механизм и сверло.

При включении оператор может опустить сверло на деталь с помощью ручки и начать работу. С помощью ручки осуществляется точный контроль глубины проникновения сверла. Этот удобный механизм не дает просверлить больше чем нужно, и тем самым испортить заготовку. Вы имеете возможность настроить вертикально-сверлильный станок на необходимое количество вращений в минуту, чтобы осуществлять работу с различными материалами. станок вертикально сверлильный

Cтанки вертикально-сверлильные 2н135, 2н118 и 2н125

Вертикально-сверлильный станок 2н135 может применяться на малых производствах, в мелких и крупных ремонтных мастерских. Этот многопозиционный сверлильный станок, предназначен для установки многошпиндельных головок и поворотных столов. У нас вы может заказать модификацию станка, которая будет полностью отвечать стандартам и нуждам именно вашего предприятия.

Вертикально-сверлильный станок 2н118 предназначен для подрезки торцов, рассверливания, нарезания резьбы и, конечно, сверления. Также такой станок идеально приспособлен для экспериментальных инструментальных цехов, которые выпускают индивидуальную продукцию. Количество подач шпинделя и вращений дают возможность работать с различными видами отверстий на самых оптимальных режимах резания.

Станок 2н125 предназначен для сверления, развертывания, зенкования, резьбонарезания различных материалов. Широко используется на малогабаритных производствах, небольших предприятиях, в мастерских.

Смотрите также: радиально-сверлильный станок


Возврат к списку