Трубогибы

Трубогибочные станки, которые еще называю «трубогибами», используются для холодной или горячей гибки, с оправой или без нее. При гибке трубу накатывают на ролик, предназначенный для этих целей. Также при этом применяют экструдирование.

При использовании трубогибочного станка можно выбирать определенный режим гибки, исходя из характеристик заготовки, и определять угол сгиба.

Возможно Вас также заинтересует следующее

Зубофрезерные станки Кузнечно-прессовое оборудование Расточные станки

Если у вас возникли вопросы или вы заинтересовались нашими услугами свяжитесь с нами по телефонам 8 (351) 253-95-06, 8 (951) 477-61-02

Трубогибы в Челябинске

трубогибы для круглой трубыРоликовый трубогиб. В нашем интернет-магазине вы найдете большой выбор трубогибов, имеющих различные характеристики. Например, очень востребован сегодня роликовый трубогиб, конструкция которого включает несколько роликов (чаще всего три). Путем изменения валков можно задавать угол изгиба.

Ручной трубогиб. Также мы можем предложить трубогибы и других видов с разной ценой из-за отличий в производительности. Самую невысокую стоимость имеет ручной трубогиб, который также называют рычажным. С его помощью можно изменять форму труб, имеющих диаметр до 2,5 см. Такие трубогибы для металлопластиковых труб и тонкостенных изделий используются при проведении сантехнических работ.

Механический трубогиб отличается простотой в использовании, он отлично подходит для создания «плавных» изгибов. При работе с таким оборудованием труба защищена от деформации и повреждения.

Трубогибы для профильной трубы

Если вам нужно купить ручной трубогиб для профильной трубы в Челябинске, то в компании «Станкоград» вы сможете приобрести такую продукцию по самым привлекательным ценам.

Рычажной трубогиб. Рычажные трубогибы приводятся в действие двумя руками, что не всегда удобно для оператора. Поэтому, иногда рекомендуется выбирать гидравлический ручной трубогиб. Он стоит дороже, однако, он позволяет ощутимо экономить силы и время. С помощью такого трубогиба можно легко сгибать стальные трубы диаметром до 10 см без нарушения целостности их конструкции. Оператор может выполнять большой объем работ и практически не ощущать нагрузки.

Электрический трубогиб. Трубогиб электрический является высокоточным профессиональным оборудованием, однако, и цена у него самая высокая из перечисленных. Электрические трубогибы целесообразно использовать там, где нужно быстро выполнять большие объемы работ, связанных с монтажом систем отопления, водопровода, кондиционирования и т.д. Сферой его применения является высокопроизводительная точная гибка стальных и медных труб различного диаметра.

Выбирая трубогиб для профильной трубы, следует опираться на сложность задачи и технические характеристики станка, такие, как диаметр или сечение заготовок, которые нужно гнуть. Уточнить цены на трубогибы вы можете у наших менеджеров, позвонив в компанию «Станкоград».

Смотрите также: вальцы


Возврат к списку