Статьи

Компания «Станкоград» предлагает широкий ассортимент лентопильных станков по металлу, с ценами и типами которых вы можете ознакомиться в нашем каталоге.
Пресс гидравлический - это универсальное оборудование, с помощью которого заготовки из металла и других материалов доводят до нужных форм путем штамповки, ковки, выдавливания и других видов обработки.
Трубогибочные станки, которые еще называю «трубогибами», используются для холодной или горячей гибки, с оправой или без нее.
Продольно-фрезерный станок используется на производстве для обработки металлических деталей, деталей из чугуна и цветных металлов.
Гильотинные ножницы – это приспособление, позволяющее резать практически любой металл. Он может быть в рулонах, в листах, в полосах.
Листогибы – это устройства, служащие для гибки листового и полосного металла. С их помощью изготавливаются детали, имеющие форму цилиндра или конуса, также короба и ящики, выполняется загиб профиля и пр.
Компания «СТАНКОГРАД» предлагает различные модели бу радиально-сверлильных станков по доступным ценам в Челябинске, для выполнения составных частей которых используется высокоуглеродистая сталь.
Вертикально-сверлильный станок на сегодняшний день является незаменимым атрибутом любого завода и даже мастерской.
С механической обработкой готовых изделий приходится сталкиваться при многих производственных процессах. В этом случае выручает вертикально-фрезерный станок по металлу.
Современные производственные цеха оборудуются станками ЧПУ для предоставления высокой скорости производства и уменьшения расходов.
Мы реализуем станки и запчасти к ним в течение нескольких лет и предлагаем широкий ассортимент продукции, начиная от комплектующих для фрезерных агрегатов и заканчивая запасными частями для токарных станков.
Промышленное оборудование − это широкое понятие, в котором объединяются различные механизмы, устройства и аппараты, выполняющие задачи по производству, обработке, добыче, хранению при определенных условиях и многое другое.
Вальцовка − это важный технологический этап, без которого нельзя изготовить металлопродукцию цилиндрической, конической или овальной формы. Эту операцию выполняют на специальных вальцовочных станках.
Для обработки металлов применяются разнообразные станки. Самыми популярными среди них являются горизонтально-фрезерные станки по металлу.