Ножницы гильотинные

Гильотинные ножницы – это приспособление, позволяющее резать практически любой металл. Он может быть в рулонах, в листах, в полосах. Такое оборудование необходимо как на штучном производстве, так и на крупных промпредприятиях. В зависимости от объемов производства определяются технические параметры и вид гильотины.

Вас также могут заинтересовать следующее

Отрезные станки Точильно-шлифовальные станки Токарные станки

Если у вас возникли вопросы или вы заинтересовались нашими услугами свяжитесь с нами по телефонам 8 (351) 253-95-06, 8 (951) 477-61-02

Ручные гильотинные ножницы

Резка металла гильотинными ножницами производится либо по разметке, либо без нее. Металл нужно зафиксировать специальными приспособлениями, чтобы в процессе резки он не смещался. ПКФ «СТАНКОГРАД» предлагает различные модели недорогих гильотинных ножниц высокого качества. пресс ножницы линдеманн

Механические гильотинные ножницы имеют крепкую конструкцию, с их помощью можно делать все виды раскроя листовых и полосовых материалов из стали. Ручные гильотинные ножницы по металлу стоят дешевле других моделей, также они отличаются долговечностью и простотой.

Гильотинные механические пресс-ножницы Н3118 могут резать металл толщиной до 6,3 мм и до 2 м в ширину. Металл перед резкой фиксируется прижимной кулисой, которая работает синхронно с режущим механизмом. Металл можно резать в одиночном и в автоматическом режиме.

Отдельно хочется отметить популярную модель комбинированных пресс-ножниц Н513, считающуюся универсальной, так как она может решать многоплановые задачи. Ножницы металл толщиной до 13 мм, а также уголок, круг, тавр, двутавр и швеллер.

Пресс-ножницы

Отлично себя зарекомендовала модель пресс-ножниц комбинированных НГ5222. Они способны не только резать металл, но и пробивать в нем отверстия, а также делать зарубочные операции. Разные типы операций можно выполнять без перенастройки.

Гидравлические комбинированные пресс-ножницы способны давать более высокие показатели скорости работы, также они отличаются более рациональным расходом инструмента, большей точностью и на выходе лучшим качеством готовых изделий. Так как все необходимые операции могут производиться на одном станке, то это значительно экономит производственные площади.

Конструкция гильотинных кривошипных ножниц НК3418А дает возможность оператору со своего рабочего места по цифровому счетчику устанавливать нужный размер заготовок. Эти ножницы надежны и просты в работе, неприхотливы в ремонте

Компания «СТАНКОГРАД» предлагает самые различные модели гильотинных листовых ножниц в Челябинске. По телефонам, указанным на сайте, вы сможете получить исчерпывающую консультацию по всему модельному ряду. Наше качество остается вне конкуренции, при этом мы сохраняем умеренные цены.

Смотрите также: заточной станок


Возврат к списку