Листогибы

Листогибы – это устройства, служащие для гибки листового и полосного металла. С их помощью изготавливаются детали, имеющие форму цилиндра или конуса, также короба и ящики, выполняется загиб профиля и пр.

Вас также могут заинтересовать следующее

Гильотина по металлу Долбежные станки Заточные станки

Если у вас возникли вопросы или вы заинтересовались нашими услугами свяжитесь с нами по телефонам 8 (351) 253-95-06, 8 (951) 477-61-02

Листогибочные станки

листогибочный станок ценаВ зависимости от принципа работы листогибочные станки бывают:

  • ручными;
  • с гидравлическим приводом;
  • с электрическим двигателем.

Этот вид устройства конструктивно прост, механизм запускается путем нажатия на рычаг. Для его работы достаточно усилий оператора.

Ручные листогибы

Если вам нужно обслуживать индивидуальное или мелкосерийное производство, ремонтную мастерскую на заводе или небольшую производственную площадку, то лучшим вариантом будет купить у нас ручной листогиб по приемлемой цене.

Он подходит для тех условий, когда загрузка станка в смену и толщина металла изделий позволяют рабочему долго работать рукояткой или педалью. Например, листогиб ЛГС 2500 марки ИВ2144, производящийся в России, подходит для обработки металла, ширина которого не превышает 2,5 м. Мощность этого станка позволяет работать с толщиной металла до 4,5 мм. В силу универсальности оборудования, на нем можно производить как короба, так и трубы. Не менее популярной моделью является листогиб ЛГС 3000.

Листогибы с гидравлическим приводом способны работать с толщиной металла до 7 мм. У этих станков высокая производительность и низкий уровень вибрации, при этом они экономичны. Гидравлический листогибочный пресс – это устройство, служащее для профилирования и гибки полосового проката и листового материала. Подобные станки способны за один проход производить гибку деталей сложной формы, используя штампы V-образной формы, также выполнять гибку по радиусу, штамповку, пробивку отверстий и другие подобные операции.

листогиб челябинск

Трехвалковый листогиб используется при производстве кровельных материалов, водосточных систем, карнизных планок, коньков, отливок и пр.

Электрический листогиб необходим на серийном производстве деталей, если нужно работать с толщиной металла до 15 мм. Мощность таких станков доходит до 10 кВт.

Чтобы изготавливать детали и профили с разным поперечным сечением из листовых и полосовых заготовок в холодном состоянии используются листогибы с поворотной балкой. Нередко предприятия, которым по техническим условиям необходимо получать изгиб 136°, задаются вопросом где можно купить листогиб с поворотной балкой. В Челябинске такую продукцию реализует ПКФ «СТАНКОГРАД». Хорошо зарекомендовали себя листогибы фирмы Schroder (Шредер).

Купить ручные листогибочные станки

Компания «СТАНКОГРАД» предлагает ручные б/у листогибочные станки по приемлемым ценам. 

Выбор продукции будет зависеть от тех требований, которые вы предъявляете к оборудованию. Наши менеджеры помогут разобраться в представленном ассортименте и грамотно проконсультируют по любым вопросам.

Смотрите также: трубогибы


Возврат к списку