Горизонтально–фрезерный станок

Для обработки металлов применяются разнообразные станки. Самыми популярными среди них являются горизонтально-фрезерные станки по металлу. 

Вас также могут заинтересовать следующее

Отрезные станки Точильно-шлифовальные станки Пылеулавливающие агрегаты

Если у вас возникли вопросы или вы заинтересовались нашими услугами, обращайтесь к нам по номеру телефона, указанному в контактах, или с помощью формы обратной связи.

Преимущества консольного горизонтально-фрезерного станка

  • Широкое разнообразие возможностей для обработки различных деталей в горизонтальном положении.
  • Отсутствие необходимости иметь специальные навыки и знания для их эксплуатации.
  • Возможность одинаково успешно использовать их для серийного и штучного производства.
  • Невысокую стоимость, что делает их доступными даже для небольших мастерских и мастеров-любителей.

Консольный горизонтально-фрезерный станок используется для обработки зубчатых колес, плоских и фасонных поверхностей, спиралей, рамок, углов, пазов, пресс-форм из стали, чугуна и цветных металлов (в том числе из сплавов последних). Обработка производится с помощью торцевых, фасонных, концевых и цилиндрических фрез.

Горизонтально-фрезерный станок 6т82г

горизонтально фрезерный станокГоризонтально-фрезерный станок 6т82г (6р82г) используется для проведения фрезерных работ с помощью различных фрез. Его основным достоинством является высокая жесткость, которая делает возможным использование в работе фрез из быстрорежущей стали, а также инструментов с пластинами, выполненными из твердых и сверхтвердых материалов.

Преимущества горизонтально-фрезерного станка 6р82г:

  • Наличие с левой стороны и спереди станка дублированного управления кнопочно-рукояточного типа.
  • Использование кнопок для остановки шпинделя, его пуска и запуска быстрого хода.
  • Возможности изменять подачу и скорость можно посредством рукояточных выборочных механизмов. Это делает возможным получение любой скорости и осуществление подачи поворотом лимба, без необходимости проходить скорости.
  • Осуществление торможения постоянным током.

Кроме того, современные модели станков оснащены числовым программным управлением, что позволяет изготавливать заготовки в массовом порядке, и делать их более прочными и надежными. Для оснащения этого станка могут использоваться различные фрезы − торцевые, шпоночные, что дает возможность обрабатывать любые детали.

Любому станку, в том числе бывшему в эксплуатации, необходимо плановое техническое обслуживание и периодическая замена деталей, которые уже износились или отслужили свой срок. И нужно заранее позаботиться о качественном проведении работ. Поэтому, покупать горизонтально-фрезерный станок следует у того поставщика, который сможет производить его дальнейшее обслуживание.

Смотрите также: Агрегаты пылеулавливающие


Возврат к списку