Станки с ЧПУ

Станки используются для обработки внутренних и наружных тел вращений конусной, цилиндрической или шарообразной формы: для создания резьбы, расточки, сверления, зенкерования, снятия фасок, долбежки и т.п. Современные производственные цеха оборудуются станками ЧПУ для предоставления высокой скорости производства и уменьшения расходов.

Вас также могут заинтересовать следующее

Гильотина по металлу Долбежные станки Заточные станки

Если у вас возникли вопросы или вы заинтересовались нашими услугами свяжитесь с нами по телефонам 8 (351) 253-95-06, 8 (951) 477-61-02

Станки ЧПУ по металлу

станки с чпу

Заметим, что ЧПУ станки можно использовать на производствах любых масштабов. Так, утяжеленные станки ЧПУ или двухшпиндельные станки с ЧПУ - идеальный выбор для цехов, которые выпускают крупные и сложные изделия в больших количествах. В свою очередь мини-станок ЧПУ будет отличным решением для небольшого цеха. Купить ЧПУ станок в Челябинске по приемлемой цене можно в компании «СТАНКОГРАД».

Использование ЧПУ - в первую очередь говорит о небольшом штате рабочих, ведь нет необходимости в постоянном контроле производства со стороны человека. Для организации работы участка будет достаточно всего пары сотрудников, а это говорит об очевидной экономии на ФОТ.

Более того, будет в несколько раз уменьшен расход материала в силу отсутствия некондиционной и бракованной продукции. Станок с ЧПУ выполняет обработку заготовки со всех ее сторон несколькими инструментами (если это требуется), а смена инструментов выполняется практически мгновенно.

Купить станок ЧПУ в Челябинске

Как видите, невысокая цена на станок ЧПУ по металлу полностью оправдывает себя, ведь вы в несколько раз сможете повысить скорость производства продукции, а значит, и повысите общую производительность рабочего участка.

Компания «СТАНКОКРАД» занимается продажей только б/у станков с ЧПУ, которые имеют отличные характеристики, стоимость и находятся в полностью исправном состоянии. Перед приобретением б/у станка внимательно рассмотрите все его характеристики более пристально, чтобы не ошибиться.

Смотрите также: производство станков


Возврат к списку