Радиально-сверлильный станок

Современные станки являются высокотехнологичными устройствами, способными выполнять разнообразные операции и минимизировать ручные трудозатраты. Если необходимо обеспечить высокую точность высверливания деталей, то радиально-сверлильный станок как нельзя лучше подойдет для выполнения этой задачи.

Возможно Вас также заинтересует следующее

Зубофрезерные станки Кузнечно-прессовое оборудование Расточные станки

Если у вас возникли вопросы или вы заинтересовались нашими услугами свяжитесь с нами по телефонам 8 (351) 253-95-06, 8 (951) 477-61-02

Радиально-сверлильные БУ станки в Челябинске

Компания «СТАНКОГРАД» предлагает различные модели бу радиально-сверлильных станков по доступным ценам в Челябинске, для выполнения составных частей которых используется высокоуглеродистая сталь. Конструкция многих изделий предусматривает возможность вращения шпинделя (налево и направо) и функцию нарезки резьбы.

Наши радиально-сверлильные станки, описание которых вы можете найти на сайте, подходят как для небольших производств, так и для крупносерийных цехов. С их помощью можно производить различные операции:

радиально сверлильный станок

  •  сверлить отверстия в материалах разной плотности;
  • нарезать внутреннюю резьбу;
  • зенковать поверхности торца;
  • обрабатывать предварительно просверленные отверстия путем рассверливания и зенкерования;
  • производить дополнительные операции с помощью специальных инструментов.

Станки, которые мы поставляем, являются одними из лучших, так как они обладают рядом ценных эксплуатационных характеристик в виде: 

  • отсутствия люфтов и биений в станке;
  • удобства работы, обусловленного оптимальным расстоянием между шпинделем и опорной стойкой;
  • высоким качеством материала, используемого для изготовления шпинделя.

Модели радиально-сверлильных станков

У нас вы найдете большой выбор радиально-сверлильных станков классических моделей и их современных аналогов. Например, станок радиально-сверлильный 2а554, который представляет собой модификацию станков 2н55 и 2м55. С помощью радиально-сверлильного станка 2н55 выполняют целый ряд операций:

  • обрабатывают отверстия в средних корпусных деталях;
  • сверлят, рассверливают, зенкуют, развертывают, нарезают резьбу.

Этот станок подходит для единичного и серийного производства.

Сверлильный радиальный станок 2м55 также востребован на многих предприятиях, благодаря его надежности и высокой эффективности.

С помощью радиально-сверлильного станка 2е52 сверлят средние и крупные детали в индивидуальном и серийном производстве. Его применяют в тяжелом машиностроении, станкостроении, судостроении и в других отраслях промышленности. Этот станок может быть переносным или стационарным, то есть, закрепленным на фундаменте.

Станок радиально-сверлильный 2к522 (цену на который вы можете уточнить у наших менеджеров) используют для обработки отверстий в мелких, средних и крупногабаритных деталях.

Если вы сомневаетесь, какой станок выбрать, то наши консультанты всегда готовы помочь вам определится с моделью станка, которая максимально подойдет вам по мощности, диаметру резьбы, типу двигателя и т. д. У нас вы сможете купить станок, который обеспечит наиболее эффективное выполнение ваших производственных, а наши цены вас приятно удивят.

Смотрите также: координатно-расточной станок


Возврат к списку