Ленточнопильный станок по металлу

Компания «Станкоград» предлагает широкий ассортимент лентопильных станков по металлу, с ценами и типами которых вы можете ознакомиться в нашем каталоге. 

Вас также могут заинтересовать следующее

Отрезные станки Точильно-шлифовальные станки Токарные станки

Если у вас возникли вопросы или вы заинтересовались нашими услугами свяжитесь с нами по телефонам 8 (351) 253-95-06, 8 (951) 477-61-02

Ленточнопильный станок по металлу Б У

Представленное оборудование предназначено для резки деталей из металлопрофиля следующего типа:

станок лентопильный по металлу цена

  •  швеллеры;
  • трубы;
  • круглый металлопрокат;
  • уголки.

Благодаря конструктивным особенностям ленточнопильных станков из металлопрофиля можно нарезать заготовки по заявленным параметрам, а также перпендикулярно оси устройства.

Одним из основных преимуществ использования устройств данного типа является возможность обработки изделий из различных металлов, в их числе:

  • нержавеющая сталь;
  • легированная сталь;
  • цветной металл;
  • чугун и др.

Предлагаемые компанией «Станкоград» ленточнопильные станки по металлу характеризуются надежностью, большим сроком службы и отличными эксплуатационными способностями. Хорошие качества оборудования обусловлены сверхпрочной сталью, из которой изготовлена пила. Она представляет собой замкнутую ленту с зубьями. Именно пила является основным рабочим органом в станке, обеспечивающим высокую скорость обработки. Особую жесткость ей придают кобальтовое армирование, либо твердосплавные виды стали. Такие пилы используются для резки сложных и трудно поддающихся металлов.

Компания «Станкоград» предлагает по выгодной цене лентопильные станки по металлу, оснащенные разными типами пил. Их конструктивные особенности позволяют значительно уменьшить толщину распила. Благодаря этому снижается потребляемая электроэнергия и расход металла, увеличивается производительность.

Купить ленточнопильный станок Б У

На рынке металлорежущего оборудования предлагается широкий ассортимент новых и бу ленточнопильных станков по металлу. Компания «Станкоград» предлагает из них три основных вида:

  • Ручной тип. Данная модель оборудования оснащена ручными тисками. Поднятие рамы выполняется оператором вручную. Ручной станок является конструктивно простым устройством, а значит, наиболее недорогим во всей линейке.
  • Автоматический тип оснащен гидравлическими тисками. Устройство поднимает и опускает раму благодаря автоматической функции. При помощи нее же осуществляется подача детали в зону резки.
  • Полуавтоматический тип, как и вышеописанный, имеет гидравлические тиски. Подъем и опускание рамы выполняется в автоматическом режиме.

Вы ищите и не знаете, где купить бу ленточнопильный станок по металлу отличного качества и по приемлемой цене? Обращайтесь в компанию «Станкоград». Мы предлагаем большой выбор данного оборудования, способное увеличить ваш объем производства, будь то оно в промышленных или небольших масштабах.

Покупая даже один такой станок, вы заменяете несколько видов оборудования, предназначенного для резки металлопроката. Исходя из этого, вы получаете продукцию с точными параметрами и при минимальных количествах отходов. Это позволяет максимально быстро выполнять поставленные производственные задачи. Ленточнопильные станки от компании «Станкоград» − это выгодно, практично, надежно.

Смотрите также: кузнечное оборудование


Возврат к списку